@kompr: Чубайс засуетился по причине положения дел с многомиллиардными долгами Роснано, скопленными под его управлением, и уже обсудил вероятные варианты с Министерством финансов Антона Силуанова

Репост из: Временное Правительство

Чубайс засуетился по причине положения дел с многомиллиардными долгами Роснано, скопленными под его управлением, и уже обсудил вероятные варианты с Министерством финансов Антона Силуанова. В отношении его бывшей команды начала вести работу СЭБ ФСБ, что заставляет «Нанотолия» серьезно принимать возникающие опасности.


Временное Правительство

Роснано не вывезло долги, оставленные ему Анатолием Чубайсом. Мосбиржа остановила торги облигациями Роснано, в связи с тем, что эмитент не способен рассчитаться по своим обязанностям (сумма долга составляет более 71,5 миллиардов рублей). Держатели ценных бумаг уповают на помощь страны, являющееся сто процентов владельцем компании, в Роснано их подкармливают обещаниями найти взаимовыгодное решение. А помните, как Чубайс хвастался, что «У нас чрезвычайно много средств, вот прям совершенно много»? Налгал. Сейчас пусть держатели облигаций ожидают, когда там уже гибкие мониторы выстрелят либо нанотрубки (спойлер — никогда). Однако это при любом варианте случится резвее, чем высадка Чубайса.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.