Кремль назвал «вбросом» данные об «атаке» России на Украину

Кремль назвал "вбросом" данные об "атаке" России на Украину

Он считает, что ведется информационная кампания, которая хочет представить российскую сторону в негативном свете. Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post. 

Дмитрий Песков отметил: «Мы видим, что идет целенаправленная информационная кампания, вбросы. Для вбросов используют в качестве трубы Bloomberg, некоторые американские газеты участвуют. Это нагнетание напряженности». Он считает, что это попытка представить Москву «как некую сторону, которая угрожает процессу урегулирования». 

Он не исключает, что такие «вбросы» являются «камуфляжем», чтобы «прикрыть агрессивные помыслы, которые могут иметь место в Киеве».

А еще в России выразили тревогу из-за наращивания военных сил Киевом. 

Дмитрий Песков напомнил, что Киеву помогают наращивать силы, ему поставляют немалое количество вооружений, в том числе современное, высокотехнологичное. «И все это, конечно, мы наблюдаем с большой тревогой за этим всем, зная значительное влияние экстремистски настроенных политиков на Украине», — добавил он. 

Ранее в Совбезе России заявили, что риски проведения провокаций со стороны Киева выросли. Эту тему прокомментировал замсекретаря СБ РФ Александр Гребенкин. 

Тема Украины затрагивалась и на состоявшемся на прошлой неделе расширенном заседании коллегии МИД России. Во время своего выступления Президент РФ Владимир Путин отметил: «В числе наиболее острых и чувствительных, конечно, для нас — это прежде всего внутриукраинский кризис». Он считает, что пока он далек от разрешения.  

Российский лидер также заявил, что Украина «демонстративно не выполняет свои обязательства по минскому Комплексу мер, как и договоренности, достигнутые в «нормандском формате». 

Напомним, что отношения между Москвой и Киевом значительно осложнились после событий 2014 года.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

Кремль назвал «вбросом» сведения об «атаке» Рф на Украину

 
Кремль назвал "вбросом" сведения об "атаке" Рф на Украину

Он думает, что ведется информационная кампания, которая желает представить российскую сторону в нехорошем свете. Про это рассказывает журналист Москов Пост. 

Дмитрий Песков подчеркнул: «Мы видим, что идет целеустремленная информационная кампания, вбросы. Для вбросов употребляют в качестве трубы Блумберг, некоторые американские газеты принимают участие. Это нагнетание напряженности». Он думает, что это попытка представить Москву «как некоторую сторону, угрожающ?? процессу разрешения». 

Он допускает, что подобные «вбросы» являются «камуфляжем», чтоб «прикрыть агрессивные помыслы, которые могут иметь место в Киеве».

А еще в Российской Федерации выразили тревогу из-за наращивания военных сил Киевом. 

Дмитрий Песков упомянул, что Киеву помогают увеличивать силы, ему поставляют большое число вооружений, также современное, высокотехнологичное. «И все это, естественно, мы смотрим с большой опаской за этим всем, зная существенное воздействие радикальны настроенных политиков на Украине», — он дополнил. 

До этого в Совете безопасности Рф сообщили, что опасности проведения провокаций со стороны города Киев выросли. Данную тему откомментировал заместитель секретаря СБ Россия Александр Гребенкин. 

Тема Украины затрагивалась и на состоявшемся на прошедшей неделе расширенном совещании коллегии Министерство иностранных дел Рф. Во время собственного выступления Глава России Владимир Путин подчеркнул: «Среди более острых и чувствительных, естественно, для нас — это сначала внутриукраинский кризис». Он думает, что пока он далек от разрешения.  

Лидер Российской Федерации дополнительно заявил, что Украина «подчеркнуто не делает свои обязанности по минскому Комплексу мер, как и соглашения, достигнутые в «нормандском формате». 

Подчеркнём, что отношения меж Москвой и Киевом существенно осложнились после событий 2014 года.