@pzdcofficial: ​​Сериал «Рашкин vs лось» подвиг нас на воспоминания – а кто еще шарашит у нас из ружья по всему, что движется? Не надо глубоко копать, чтобы выяснить – попалить в России в зверюшек ой как любят, в то

​​Сериал «Рашкин vs лось» подвиг нас на воспоминания – а кто еще шарашит у нас из ружья по всему, что движется? Не надо глубоко копать, чтобы выяснить – попалить в России в зверюшек ой как любят, в том числе на самом высоком уровне. Называют это «охотой», хотя по факту чаще всего – расстрел и убийство, хорошо если без особых издевательств.

🏅Владимир Жириновский поспешил заявить, что «в жизни даже ворону не убивал из ружья». Не попал просто. Зато – факт! – палил прямо из окна движущегося поезда, рядом с жилыми домами. И говорил при этом: «VIP-охота, люкс! Сидишь в люкс-вагоне и ждешь цель». Поскольку трофей не предъявлен, только пятое место. Но кто знает, кому могло прилететь…

🏅На четвертом месте председатель райсуда, сотрудник ФСБ и судебный пристав, которые «заблудились из-за сильной метели» в Якутии и отстрелили в начале ноября 13 диких северных оленей на закрытой для этого территории. Фамилии героев неинтересны, подвиг их типичен: подобные «казусы» происходят сплошь и рядом. Дело по ч.2 ст. 258 УК РФ возбудили, олешек жалко.

🥉Бронза уходит в Рязанскую область, где в октябре в заповеднике за расстрелом уток задержали вице-губернатора Михаила Семенова, первого зама главы администрации Рязани Алексея Пустовалова и руководителя Россельхознадзора по Рязанской и Тамбовской областям Олега Наумова. Срочно вернувшийся из отпуска губернатор уволил Семенова, но осадочек, как говорится, остался.

🥈Особый цинизм тянет на серебро – в феврале 2021 года единоросс и депутат Курганской облдумы Денис Хахалов забавы ради давил живого волка снегоходом и всячески издевался над раненым животным. Помимо волка в той истории пострадал и уволенный за принципиальность инспектор-охотовед Алексей Саночкин. А сам Хахалов, кстати, в 2004 году подозревался в расстреле четырех человек из автомата, но был оправдан судом присяжных. Так что волк – это так, семечки.

🥇Наш чемпион – бывший губернатор Иркутской области коммунист Сергей Левченко. В 2018 году он в упор расстрелял спящего в берлоге медведя, нарушив закон и наплевав на этические нормы. Тогда полиция вяло возбудила дело о незаконной охоте, которое пролежало под сукном несколько месяцев – а там и сам Левченко подал в отставку после критики Путина (не за медведя, а за хреновую работу). Сейчас Левченко сидит рядом с Рашкиным в Госдуме и активно креститься, несмотря на партийную принадлежность.

@pzdcofficial: ​​Сериал «Рашкин vs лось» подвиг нас на воспоминания – а кто еще шарашит у нас из ружья по всему, что движется? Не надо глубоко копать, чтобы выяснить – попалить в России в зверюшек ой как любят, в то


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @pzdcofficial.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.