@pzdcofficial: #КОРОЧЕPZDC В Северной Осетии у считающего себя здравоохранительным знатоком губернатора Меняйло аптеки плюют на правила и повышают свои продажи навязыванием ненужных лекарств народу

#КОРОЧЕPZDC В Северной Осетии у считающего себя здравоохранительным знатоком губернатора Меняйло аптеки плюют на правила и повышают свои продажи навязыванием ненужных лекарств народу. Дошло уже до того, что даже рецептурные таблетки втюхивают людям без рецептов, а больные их принимают без всякого контроля врачей, соответственно. Меняйло деланно спохватился, пообещал наказывать за такие вольности и лишать аптеки лицензии. Но глава республики тот еще борец с медицинскими нарушениями: у него до сих пор царит бардак с кислородом в больницах, включая ту, где погибли люди, а с ковидом по повелению Меняйло сражаются с помощью аппаратов ТОР, признанных натуральным фуфлом .


PZDC

#КОРОЧЕPZDC Только через три месяца после катастрофы с кислородом в республиканской больнице во Владикавказе с 9 погибшими пациентами губернатор Северной Осетии Меняйло соизволил закупить 100 кислородных концентраторов. Да и то – закупить закупили, 7,5 млн рублей потратили, но живьем аппараты еще никто не видел, их получение всё «ожидается». При этом Меняйло обещал построить кислородные станции в той самой аварийной республиканской клинической больнице скорой медицинской помощи, Ардонской ЦРБ и Архонской больнице. Но неясно, построят ли их, ибо который месяц по ним «проводятся переговоры». При этом у самого Меняйло в бюджете денег на станции не нашлось, транши в 97 млн пришлось выделять лично Мишустину, но куда утекут эти деньги теперь, знают только самые преданные соратники-распильщики Меняйло.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @pzdcofficial.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.