@pzdcofficial: Накануне случился один из самых ожидаемых региональных PZDCov, стало известно, что Александр Сидякин улетит из Уфы

Накануне случился один из самых ожидаемых региональных PZDCov, стало известно, что Александр Сидякин улетит из Уфы. Повышение и выход соратника Хабирова в высшую лигу — событие, которое много раз опровергалось и вот наконец произошло.

Медведь не просто схватил Сидякина, он сделал его главой исполкома Единой России. Но Главный бенефициар этого назначения не Медведь и не Сидякин, а мастер многоходовок — премьер-министр Башкирии — Андрей Назаров.

Сидякин PZDC как прикрывал шефа. Слабого короля. Теперь он вылетел. На республиканской шахматной доске остался незащищенный король и черный ферзь — премьер-министр. Успешный гамбит Назарова по размену всех потенциальных конкурентов в очередной раз сработал.

Наши источники говорят, что в 2022 году, Хабиров может перейти на неигровой федеральный уровень — а «Главным» окажется деятельный Ферзь. Это и есть настоящая цель игры. Кстати, это не прогноз, а самый вероятный расклад партии.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @pzdcofficial.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.