@pzdcofficial: Снова на СКрепке вице-Собянин, ликсутовский драчун Володя Ефимов, в мэрии — Фима

Репост из: Компромат под СКрепкой

Снова на СКрепке вице-Собянин, ликсутовский драчун Володя Ефимов, в мэрии — Фима. Псевдоуникум с мутной биографией: мальчиком попал сразу начальником в центральный аппарат ФАС, в 28 лет — босс УФАС Москвы, в 30 — уже крышует всю недвижимость под Собяниным.

Жена мэрского одуванчика, Татьяна Демидова, рабствует на галерах у министра Антона Силуанова (папик частно-государственной содержанки Ольги Хромченко). В Минфине РФ Таня зав департамента контрактной системы, раздербан госзакупок.

Откуда во власти недоросль? Неужели очень образованные? У Ефимова диплом МГИМО одного курса с Ксюшей Собчак. У жёнушки — как бы тоже МГИМО, но лишь магистратура, чтобы подкрасить биографию. Где вторая леди Москвы студентилась изначально? В отстойной шараге — Современный Гуманитарный Институт, он же СГА. Говновуз позорили по «России 1». Лавочка накрылась, Рособрнадзор забрал лицензию. На сайте СГА свежая новость за 17.10.21: гастроли общественного совета ФСИН. Обсуждали анальный швабринг? Или выпускницу Таньку? Она всё успевает!

@pzdcofficial: Снова на СКрепке вице-Собянин, ликсутовский драчун Володя Ефимов, в мэрии - Фима


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @pzdcofficial.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.