Сияние и бедность «Кати Бентли»


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

Сияние и бедность «Кати Бентли»

 

Сияние и бедность «Кати Бентли»

Сияние и бедность «Кати Бентли»

История взлета и краха Екатерины Ястребовой (Катерина Босов), которая в противоборстве за активы супруга утратила остатки реноме себя и осталась ни с чем. 

В бизнес-кругах вдова ушедшего из жизни предпринимателя Дмитрия Босова Катерина издавна стала личностью non grata. Сходу после смерти Босова знакомые с ним предприниматели рассказывали, что она не чрезвычайно приличный человек, целью которой было получить собственность супруга. На данный момент её злые языки заглазно называют «Катя Бентли». С ней не многие разговаривает. Последние это корректно называют  – токсичностью. А некоторые из них заявляют, что, она встречалась с водителями собственных платных «друзей» – видео до настоящего времени продают в сети интернет.

Прошедшего Катерины не знал основной персонаж этой драмы – Дмитрий Босов. История его жизни, погибели и последовавших за ней событий послужит неплохим уроком и предупреждением мультимиллионерам, не составившим завещания в пользу всех собственных родных, либо безоглядно повершим в откровенную любовь девицы, с которой случаем познакомился на вечеринке.

Грядущего супруга Катя «подцепила» конкретно на вечеринке, куда пришла, возможно, с определенной целью начать операцию под заглавием «Забери всё у Дмитрия Босова». На этой вечеринке в доме друга Босова в городе Ницца в 2014 году Катя, похоже издавна промышлявшая непонятными услугами, оказалась не случаем. Прогуливаются домыслы, что будто бы за знакомство с одиноким предпринимателем, только что расставшимся со собственной женщиной Дианой, и «подходящий итог» Катя дала обещание собственной подруге Наташе Рагозиной дом на Рублевке.

Катя в общем была женщина не глуповатая, окончила юридический институт, и могла бы, наверняка, чего-то достигнуть в жизни сама, но её сгубило то, что гробит почти всех принципиальных женщин с неплохой наружностью, – самоуверенность, беспринципность и основное – алчность.

Сияние и бедность «Кати Бентли»

Охмурив Дмитрия Босова, Катя поначалу была милой, Босов был доволен. Все поменялось после женитьбы в 2016 году. Катя услаждалась богатой жизнью – дорогими машинками, которые ей дарил супруг, домами за рубежом и всем иным, что полагается иметь мультимиллионеру и его супруге. Говорят, что будто бы заместо благодарности она начала изводить Босова нескончаемыми скандалами и оскорбительными сценами. Его товарищи задавались вопросом: как он вытерпел всё это? Прогуливаются домыслы, что будто бы Катя, по всей вероятности, воспользовалась услугами, «шарлатанов», и часто поила супруга настойками, от которых он терял возможность сопротивляться ей. В моменты просветлений он осознавал весь кошмар происходящего, и в 2019 году даже занес предоплата за дом в Италии, куда хотел съехать от Кати. Хотел, но так и не съехал.

А она как считают ряда друзей Босова последовательно делала жизнь Дмитрия Босова нестерпимой. В особенности остро эта трудность проявилась, когда из-за локдауна они оказались изолированы в доме в населенном пункте Усово на Рублевке. Тогда же как заявляют противники в телефоне супруги он будто бы нашел переписку, которая повергла его в шок – дескать на протяжении всего времени, являясь замужем за ним, Катя его накалывала. Накалывала с «бывшими», накалывала с работниками его же компаний. Весть об этом стало последней каплей, которая перевесила хрупкие весы меж жизнью и гибелью, на которых издавна качался измученный ссорами с супругой Дмитрий Босов. Он погиб 6 мая, после еще одного скандала с Катей. На этот момент Катерина Босов может являться подозреваемой в уголовном деле о доведении Дмитрия Босова до суицида.

Приготовленное завещание, в соответствии с которым в случае его погибели всё отходило бы ей, Босов так и не подписал. В случае если это так это был 1-ый провал в плане Кати.

Однако инициативная женщина не оставила свою затею. И начала охоту на долю супруга в компании «АЛЛТЕК», которая владела большой угольной компанией «Сибантрацит». Данная история стала основанием другого уголовного дела, которое на данный момент расследуется, – о хищении толикой «АЛЛТЕК», где по домыслам Катя будто бы может проходить как подозреваемая.

Если кратко, то поначалу по мнению злопыхателей по договоренности с нотариусом она переписала на себя половину пакета Босова в «АЛЛТЕК» (43,285%), а позже попробовала засунуть её в ЗПИФ «Видар-инвест», единственным дольщиком которого была она сама, откуда изъять эту долю уже было бы нереально.

Когда родные Босова начали в суде обжаловать выделение ей брачной толики, нанесла ответный удар – потребовала через суд признать за ней семьдесят семь процентов «АЛЛТЕК». Другими словами оставить практически ни с чем других наследников – родителей Босова и 4 его сыновей от прошлых браков.

Всё-таки в юридическом институте Катя, возможно, прогуливала лекции и занималась в это время кое-чем иным. Так как и здесь она просчиталась и все суды в конечном итоге проиграла, не имея доводов, чтоб обосновать заявленное: что большая часть средств, которые Босов направил в 2017 году на оплату роста уставного капитала «АЛЛТЕК», принадлежали ей, в связи с тем, что были получены от реализации принадлежавшего ей машины Bentley.

Данный Bentley Continental GT V8 S ей в 2015 году подарил сам Босов, и все его товарищи, ну и сама Катя были в курсе этого.

Осознав слабость позиций Кати, от нее по домыслам отвернулся товарищ, которому та собиралась реализовать «Сибантрацит». Не посодействовала с судами и её новая «крыша» – «авторитетные люди», к которым она, вероятно, обратилась за помощью в обмен на долю в бизнесе.

А за меркантильную попытку заполучить миллиардную компанию по стоимости подержанного Bentley за ней навечно закрепилось кличке «Катя Бентли».

Не так давно «АЛЛТЕК» продал «Сибантрацит» компании «Сибан Холдинг» за $1 миллиардов, из которых Кате, конечно же, ничего не достанется. Скрываясь за рубежом, она устраивает в Российской Федерации пиар-акции и закидывает зарубежные суды исками, пробуя очернить бывших партнеров Дмитрия Босова и отыграть сделку, вообщем, уже без возможностей что-или поменять.