Тайна «подметных» видео Катерины Босов


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

Тайна «подметных» видео Катерины Босов

 

Тайна «подметных» видео Катерины Босов

Тайна «подметных» видео Катерины Босов

Почему пропали из Сети «неблагопристойные» ролики про угольного олигарха, которые сняла его вдова на собственный телефон.

Бывают жёны, от которых в буквальном смысле охото застрелиться. Ловкая женщина Катерина Ястребова, которая сумела пару лет назад женить на для себя обладателя группы «Сибантрацит» Дмитрия Босова, как полагают знавшие её близко люди, не исключено, конкретно из данного числа. 

Откровения Божены Рынски

В первый раз заавесь тайны знакомства юной выпускницы юридического факультета с мультимиллионером из перечня «Форбс» не так издавна приоткрыла пользующийся популярностью хроникер светского закулисья Божена Рынска.

 Данная корреспондентка, которая была замужем за основоположником НТВ Игорем Малашенко, известна своим познанием изнанки реалий из жизни звезд, потому её пост заслуживает, непременно, внимания. 

«Катя плотно посиживала на кокаине и устраивала меланхоличному Босову истерики, — рассказывает в собственном посте светская обозревательница. — Она могла запустить в него что под руку подвернется — обычно это была посуда. Демонстративным стало несостоявшееся коллективное отмечание нового 2020-го года. Супруги приехали в Куршевель, там Катя устроила очередной скандал и улетела в Москву к подругам, а Босов остался встречать Новый год с малеханькой дочкой. Раздумывая о вероятном расставании с Катей, летом 2019 года Дмитрий Босов присмотрел маленький домик в Форте-дей-Марми, объяснив агенту, что собирается жить в нем один. Однако уйти так и не сумел. Прям как мой Игорь».

Как заявляет Божена, бизнесмен прощал собственной юной жене всё, а та хладнокровно реализовывала основной план: забрать все его активы.

Тайна «подметных» видео Катерины Босов

Фото: https://bosov.alltech.ru

«Спустя несколько суток после женитьбы он дал ей дом в Лос-Анджелесе под страхом, что больше не увидит малыша, если не перепишет дом на дочь. — Со счета в американском банке ей были выписаны $10 млн «для убежденности в следующем дне». Однако ей необходимо было забрать всё», — сообщает Божена Рынска.

Чем больше времени проходит после прошлогоднего рокового выстрела в доме Босовых, который унес жизнь злосчастного предпринимателя, тем больше всплывает деталей «сложный» коллективной жизни супругов. 

Семейное видео от оператора Катерины Босов

И очередной увлекательный факт. Не многие отметил, что из Сети Веб пропали видео, в которых Катерина Босов снимала собственного жена на телефон, когда он был, так сообщить, в не чрезвычайно трезвом состоянии. В домашней жизни бывает всякое, но этого, чтоб жена снимала собственного супруга, мягко говоря, в некрасивом виде, а потом эти видео всплывали в «мировой сети» — такие случаи очень редки. При этом, спустя некоторый период после замужества Катерины на угольном «короле» подобные ролики, в которых предприниматель что-то плохо и непонятно говорил, нежданно возникли в Сети. 

Понятно, что бизнесмен очень переживал их возникновение: ему непременно было неловко перед своими партнерами и сильными мира этого. Являясь одним из главных благотворителей Ночной хоккейной лиги, он разговаривал с высшими государственными служащими России и предпринимателями, и возникновение таковых видео компрометировало его перед ними. В средствах массовой информации даже появилась информация, что главу «Сибантрацита» лишили права участвовать в делах хоккейной лиги. 

По официальной версии, «семейные» видео олигарха могли попасть в Сеть потому, что телефон Катерины Босов был взломан взломщиками. Однако после инфы про то, что жена олигарха может стать подозреваемой по уголовного делу о доведении бизнесмена до суицида, обнаружилось, что данные видео пропали из видеосервиса Youtube, к примеру, как это – под заглавием «Танцор Диско».  Как заявляется, есть повод озадачиться, не являются ли все эти факты звеньями одной цепи.

Тайна «подметных» видео Катерины Босов

Фото: https://bosov.alltech.ru

Удалить из сервиса Youtube дискредитирующие видео, как понятно, задачка очень сложная. Снять его с хостинга практически нереально, даже имея на руках судебное решение. Однако сделать это нетрудно тем, кто это видео расположил – у них имеются с этой целью все пароли и возможности. Непременно, подобное «семейное» видео практически могло бы стать уликой в деле доведения угольного олигарха до суицида. И необычным образом все видео, которые сняла со собственного телефона его жена, в один момент исчезают из Youtube. 

Родные и знакомые Дмитрия Босова, может быть, не напрасно в один глас намекают, что не повстречайся на актуальном пути бизнесмена Катерина Ястребова, он был бы живой и работал бы на пользу семьи и государства и доныне. 

Неподписанное завещание

«Катя добивалась, чтоб он написал завещание, в соответствии с которым в случае его погибели ей отходит всё его имущество, – делится сведениями Божена Рынски. — На протяжении последнего месяца его жизни нотариус пару раз приезжал к нему домой, в мае 2020 года проект этого завещания был составлен нотариусом. В целях выполнения собственного плана Кате не хватило практически некоторое количество дней.

Если веровать этим откровениям светской журналистки, запертые в доме на локдауне Босов и Катя нескончаемо бранились. «Тогда же Босов вызнал об изменах супруги, увидев переписку в телефоне, — заявляет Бодена Рынска. — В которой-то момент всё это стало для него нестерпимо».

Понятно, что предприниматель практически отважился на разрыв и переезд на жительство в Италию. «За 7 дней до самоубийства он отдал распоряжения приготовить к его приезду дом в Италии, — сообщает Божена Рынска, — куда он планировал переехать сходу после локдауна и жить один. 5 мая 2020 года после завтрака он в один момент жарко выразил благодарность няню за её любовь к дочери и попросил хлопотать о Бэлле…»

Все значительное количество людей, которые знакомы с Катериной Ястребовой – Босов, думают, что замужество могло быть для нее собственного рода «специально подготовленной операцией» по завладению группой «Сибатрацит» и всеми капиталами Дмитрия Босова, неосторожно поддавшегося её чарам. Про это говорит как необыкновенное проворство, с которым Катерина, если веровать популярной журналистке, не успев похоронить супруга, ринулась инспектировать его завещание, так и правовых уверток подмять под себя угольный бизнес умершего жена. 

Тайна «подметных» видео Катерины Босов

Фото: https://bosov.alltech.ru

«У Катерины бульдожья хватка, она чрезвычайно хваткая», — сообщил в беседе Форбс один из членов совета руководителей «Сибантрацита». «Она действует сознательно», — высказал свое мнение журналу иной член совета руководителей. — «Стало разумеется, что ничьи интересы, не считая собственных своих, она не представляет». 

«Катерина наплевала на соглашения», — возмущается в беседе представителям СМИ один из наследников, когда вдова нежданно для всех близких родных ушедшего из жизни предпринимателя попробовала перевести на себя так именуемую «вдовью долю» — 46 процентов ценных бумаг организации «Аллтек». При этом эти активы были приобретены олигархом до свадьбы с ней, и кому как не выпускнице юридического факультета было об это не знать. «Дмитрий Босов сделал бизнес за длительное время до брака с Катериной и акции были его личной собственностью, — приводит слова слова отца бизнесмена Бориса Босова «Форбс». 

В средства массовой информации и социальных сетях в деталях и не один раз поведано про изворотливость Катерины Босов в её борьбе за средства, в какой она была готова пойти на почти все, чтоб оставить близких родных без легитимного наследования его активов. То обстоятельство, что в конечном итоге Катерина Босов проиграла в данном сражении и, очутившись в Российской Федерации под страхом вердикта по двум статьям УК Россия – о большом мошенничестве и доведении до суицида, опрометчиво скрылась, как говорят, в Австрии, только удостоверяет вывод об изначальном умысле этой, мягко говоря, амбициозной дамы. Конец в данной драме, наверное, предсказуем, и связан с предстоящим раскручиванием правды в отношении её главной участницы, которой очень трудно будет уверить австрийские власти в собственной невиновности. 

sobesednik.ru