В Алабушеве открылись два новых высокотехнологичных производства

В Алабушеве открылись два новых высокотехнологичных производства

По словам главы Департамента инвестиционной и промышленной политики Александра Прохорова, это производители измерительного оборудования и материалов для водоочистки.

В общей сложности предприятиям было передано в аренду более полутора тысяч квадратных метров площадей в недавно построенных инженерных лабораторно-промышленных корпусах. Здесь предусмотрены возможности как для организации промышленного выпуска продукции, так и для исследовательской и внедренческой деятельности.

«Возможности brownfield-формата позволяют арендаторам в кратчайшие сроки и с минимальными вложениями в промышленную площадку реализовывать свои проекты, используя уже готовые помещения ОЭЗ Москвы», – отметил Александр Прохоров.

На этих производственных мощностях будет создано более 40 высококвалифицированных рабочих мест.

Первый арендатор – «Электронные технологии и метрологические системы» (ZETLAB). Это предприятие специализируется на разработке и производстве измерительных приборов, цифровых и аналоговых датчиков, контроллеров и программного обеспечения.

Второй арендатор – ГК «Смолы». Они производят ионно-обменные материалы для извлечения редкоземельных материалов, очистки систем водоподготовки, фармацевтики и медицины.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

В Алабушеве раскрылись два новых сверхтехнологичных производства

 
В Алабушеве раскрылись два новых сверхтехнологичных производства

Согласно мнению главы Департамента вкладывательной и промышленной политики Александра Прохорова, это производители измерительного оборудования и материалов для водоочистки.

В итоге компаниям было направлено в аренду больше полутора тысяч квадратных метров площадей в не так давно построенных инженерных лабораторно-производственных корпусах. Тут предусмотрены возможности как для организации промышленного выпуска продукции, так и для научной и внедренческой работе.

«Возможности brownfield-формата разрешают арендаторам в сжатый срок и с минимальными вложениями в промышленную площадку реализовывать свои проекты, задействуя уже готовые помещения ОЭЗ города Москва», — подчернул Александр Прохоров.

На этих промышленных мощностях будет организовано свыше 40 высококвалифицированных рабочих мест.

1-ый арендатор – «Электронные технологии и метрологические системы» (ZETLAB). Это предприятие практикуется на разработке и производстве измерительных устройств, цифровых и аналоговых датчиков, контроллеров и ПО.

2-ой арендатор – ГК «Смолы». Они создают ионно-обменные материалы для извлечения редкоземельных материалов, чистки систем водоподготовки, фармацевтики и медицины.