@vchkogpu: Неповторимая «история кабеля» либо как связана Николина Гора и убийства на Станице Кущевская?! Сейчас мы публикуем по-истинному захватывающее продолжение истории «Загадок Успенского Леса», в каком в

Репост из: conspiracies

Неповторимая «история кабеля» либо как связана Николина Гора и убийства на Станице Кущевская?!

Сейчас мы публикуем по-истинному захватывающее продолжение истории «Загадок Успенского Леса», в каком вы узнаете как возможные выходцы из Преступной группы Цапок из Станицы Кущевская попробовали обворовать на электричество Премьер-Руководителя Министерства Рф Мишустина и других главных руководителей Министерств при полном снисходительном бездействии местного ОВД Успенское на «рублевке».

В целях краж электро энергии от силовой будки спортклуба под землей был проложен силовой кабель в жилой дом бизнесмена Врублевского, до настоящего времени там лежит, которого самым доверчивым образом околпачили, сообщив, что кабель необходим для «дешевенького веба». Тем временем было установлено, что наиблежайшей связью необычного господина Шубина, обладателя дома с кем судиться Врублевский, казалось бы нищего обладателя проблемного автомастерской на Варшавском шоссе «Развилка», является никто другой как Эдуард Чургулия, известный на всю государство юрист преступной группы Цапок из Станицы Кущевская.

Полностью неописуемая история «беспредела» прямо через заборы от первых лиц в государстве.

https://pavel-vrublevsky.ghost.io/liubopytnaia-istoriia-zaghadochnogho-kabielia/

@vchkogpu: Неповторимая «история кабеля» либо как связана Николина Гора и убийства на Станице Кущевская?!  Сейчас мы публикуем по-истинному захватывающее продолжение истории «Загадок Успенского Леса», в каком в


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.