Джонсон в ходе диалога с предпринимателями растерял текст речи и сообщил о посещении парка «Мир свинки Пеппы»


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

Джонсон в ходе диалога с предпринимателями растерял текст речи и сообщил о посещении парка «Мир свинки Пеппы»

 

Джонсон в ходе диалога с предпринимателями растерял текст речи и сообщил о посещении парка "Мир свинки Пеппы"

Джонсон в ходе диалога с предпринимателями растерял текст речи и сообщил о посещении парка "Мир свинки Пеппы"

Глава правительства Англии Борис Джонсон, который летом чуть ли не сорвал открытие мемориала жертвам сотрудникам правоохранительных органов, во время встречи с бизнесменами в которой-то момент не сумел найти нужные документы и решил поведать о посещении парка развлечений «Мир свинки Пеппы», чтоб недопустить неудобной паузы. Влиятельные представители бизнеса не оценили находчивость премьер-министра Великобритании.

Про это пишет Гардиан (Великобритания).

«Я вчера сходил в «Мир свинки Пеппы». Кто-либо был в «Мире свинки Пеппы»? Немногие. Я до настоящего времени ничего не знал об этом парке «Мир свинки Пеппы». Однако мне там понравилось. «Мир свинки Пеппы» — это мое место. Там чрезвычайно неопасные улицы, тишь. Спокойствие, дисциплина в учебных заведениях, отличная система публичного транспорта. Однако сами герои, в особенности папа Свин, незначительно стереотипны», — сообщил он, когда растерял подходящий текст речи.

А также, Джонсон также имитировал звук ускоряющейся машинки с ворчанием, а после сравнил себя с Моисеем из-за собственного плана посодействовать бизнесу вкладывать в борьбу с изменением климата.

«Я произнес своим должностным лицам, что новые 10 заповедей говорят: «Вы должны развивать подобные сферы, как морская ветроэнергетика, водород, атомная энергия и улавливание углерода», — он дополнил.

Но влиятельные представители бизнеса и некоторые депутаты-консерваторы не были впечатлены. Они подвергли критике выступление Джонсона. Некоторые назвали его речь «провалом» и сообщили, что премьер теряет доверие партии. Профессиональный союз GMB назвал выступление Джонсона «чушью».

Лидер либерал-демократов Эд Дэйви, сообщил, что бизнесу необходима определенность, но все, что они получили, — это «несвязная информация» от премьера.