Господин Ликсутов и его товарищи либо Щедрый ЦОДД


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

Господин Ликсутов и его товарищи либо Щедрый ЦОДД

 

Господин Ликсутов и его товарищи либо Щедрый ЦОДД

Господин Ликсутов и его товарищи либо Щедрый ЦОДД

500 новых камер уже в процессе установки, скоро столица будет усыпана ими со всех сторон. А кто-то будет усыпан средствами.

Размер договора на аренду стационарных камер фиксации нарушений у «Строй инвест проект» составила 3,27 миллиардов рублей. Обладатель компании — Андрей Анатольевич Холодов — или знает секрет, или подходящих людей, но таким образом всего с ЦОДД у организации 40 договоров в общем размере в 11,3 миллиардов рублей. К слову, уставной капитал компании составляет 10 000 рублей. Кроме того Холодов обладает компанией-дублёром «Компания «Строй Инвест Проект М» — за ней уже считается 1 миллиардов рублей за договоры с ЦОДД. Если копнуть поглубже, то можно вскрыть более 40 связанных компаний с господином Морозовым и иными структурами администрации столицы.

Однако это лишь начало. В июле ЦОДД подписал договор на услуги по технической поддержке IT-продуктов, сумма которого составила 18,5 миллиардов рублей — все эти средства сейчас отплывают Миневичу Леониду Эдуардовичу и его компании ООО «Швабе-Москва», которая впрямую связана с «Ростехом».

В октябре ООО «Экселенс» получила 57 миллионов рублей от ЦОДД за услуги по проектированию и разработке IT-продуктов для прикладных задач по тестированию ПО. Любопытно, как компания по производству кинофильмов, видеофильмов и телевизионных программ, у которой в штате считается 9 человек выполнила схожий попорядку. Обладатели Дмитрий и Марина Глущенко вложили в компанию по 5 тыс рублей и, как мы уже начинаем догадываться, этого полностью довольно с той целью, чтоб выигрывать государственные контракты. Позже ООО «Экселенс» платит 155,8 миллионов рублей за услуги по сдаче в аренду нежилых помещений ООО «Инспецстрой», обладателем которой является кипрский офшор «Хоусефар Лимитед». Нетрудно додуматься, куда эти средства направились далее.

На сдачу сначала октября ЦООД вероятно решил закупиться к новому году изделиями из драгметаллов у ООО «Интех-Сервис» на сумму 28,3 млн руб. Обладателем является Филин Максим Владимирович, владеющ?? не одной компанией — ему принадлежит ООО «Сити», который также имеет договоры с ЦОДД — их сумма составляет 17 миллионов рублей.

Компаний много, но ЦОДД — богатая структура, она может дозволить для себя богатство в виде раздаче средств на все стороны.