@kompr: ​​Рюмин ответит за Ливинского Сколько веревочке не виться, а конец будет

Репост из: Москов Пост

​​Рюмин ответит за Ливинского

Сколько веревочке не виться, а конец будет. И масштабная реклама кампания, которую развернул глава «Россетей» Андрей Рюмин, больше походит на оттягивание этого конца. Ведь сотрудники следственных органов могут придти к Андрею Рюмину в всякую минутку, а оснований для претензий больше чем довольно.

Обстоятельства складываются таким образом, что глава «Россетей» Андрей Рюмин может не лишь лишиться кресла, но, может быть, пересесть в другое кресло — на скамью обвиняемого. Государственный служащий, скорее всего, запутался в своих коррупционных сетях и беспорядочными действиями зачищает информполе, неверно считая, что это выручит его от вероятного уголовного наказания.

Довольно будет вспомнить мошенничество, которые Рюмин проворачивал в «Ленэнерого» вместе с Павлом Ливинским, так и разобрать на атомы его текущую деятельность в «Россетях», где сотрудникам следствия предстоит распутать клубок преступлений.

История Рюмина и Ливинского подступает к окончанию. Но при этот конфигурации будущее Рюмина очень печально. На него спустят всех собак, и, не считая своих, Рюмину придется платить и за грехи Ливинского. Остается ли неприкосновенным в данной истории Ливинский, за которым стоит его отец Анатолий Ливинский бывший руководитель высшего звена РАО «ЕАС» и государственный служащий Министерство энергетики? Пожалуй, это самая обсуждаемая на данный момент за кулисами тема.

@kompr: ​​Рюмин ответит за Ливинского  Сколько веревочке не виться, а конец будет


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.