@kompr: ​​В биографии бывшей заместителя руководителя Министерства просвещения Марии Раковой числится, что в 2002 году она закончила МГТУ имени Н

Репост из: Жаба и Гадюка

​​В биографии бывшей заместителя руководителя Министерства просвещения Марии Раковой числится, что в 2002 году она закончила МГТУ имени Н.Э. Баумана. Ну, как закончила… Её как двоечницу выгнали из универа за академическую неуспеваемость. Она не сдала 3 из 4-х зачетов и ни 1-го из 5-ти экзаменов, которые были предусмотрены учебных планом по специальности «прикладная математика». В общем, какие реформаторы, подобное и образование. В данной истории не хватает лишь гадальщицы Ирмы.

@kompr: ​​В биографии  бывшей заместителя руководителя Министерства просвещения Марии Раковой числится, что в 2002 году она закончила МГТУ имени Н


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.