@kompr: Обнаружили дом за 65 миллионов у подразумеваемого лидера ОПГ Краснокожие по кличе Винни

Репост из: Момент Правды

Обнаружили дом за 65 миллионов у подразумеваемого лидера ОПГ Краснокожие по кличе Винни. Откуда подобные средства? Риэлтор сообщает, что у него ещё есть один дом на 1 000 метров и квартира за 15 миллионов.

Как живет Сергей Плужнов? Смотрите в новом ролике https://youtu.be/YaqBWDdbVDI


Обнаружили дом за 65 миллионов Винни главы ОПГ Краснокожие? Как живет Сергей Плужнов из Новокуйбышевска?

Сейчас же у нас неповторимый случай, в связи с тем, что мы сможем с вами поглядеть как живёт подразумеваемый глава бандформирования, занимающаяся врезками в нефтяные трубопроводы.

Мы случаем натолкнулись на любознательное объявление о продаже дорогостоящего недвижимого имущества в населенном пункте Гранный Новокуйбышевска, прямо на бергу Волги, особняк с классным видом. Необходимо отметить что это самый дорогой дом в маленьком посёлке. Рядом дома стоят по 3-5 миллионов, а здесь практически в 20 раз дороже. Кто же этот обеспеченный? Кому принадлежит данный дом и участок? Наверняка какому-то серьёзному предпринимателю.

Мы решили позвонить по объявлению и прояснить детали…

Как гласит риэлтор обладатель чрезвычайно обеспеченный человек и повсевременно продаёт свою собственность со значительным дисконтом. На данный момент участок за 65 миллионов и квартиру за 10 миллионов. Ну и в принципе данный человек не так давно выстроил ешё один дом на 1000 метров и данный на 600 ему как-то и не необходим.

Кто же данный этот щедрый незнакомец? Мы решили узнать и выслали запрос в гос перечень и выяснить владельца. Мы не ждали…


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.