Конец Анатолия Чубайса

Конец Анатолия Чубайса

Конец Анатолия Чубайса

«Роснано» провело встречу с займодателями и большими держателями облигаций о реструктуризации бизнеса. Компания заявляет, что желает «недопустить более негативных сценариев» из-за «диспропорционального долга». Мосбиржа с 19 ноября остановила торги девятью выпусками облигаций «Роснано», общий размер их выпусков составляет 71,6 миллиардов руб.

Как сообщил источник telegram-канала ВЧК-ОГПУ, отлично знакомый с ситуации, Рразмещение облигаций (как под госгарантии, так и без них) в чистом виде мошенничество команды Анатолия Чубайс.

Конец Анатолия Чубайса

Анатолий Чуайс на выставке неуловимая действительность

А.Чубайс и Б. Подольский (заместитель председатель правления РОСНАНО) осознанно вводили в заблуждение кредиторов, манипулируя цифрами и финансовыми показателями.

Вспоминается история с увольнением головного бухгалтера Сергея Макшакова, который не стал подписывать проспект эмиссии облигаций и, после выдержанной временной паузы, был уволен.

Новый руководитель РОСНАНО С. Куликов верно нащупал хворую точку у М. Мишустина: суть в том, что главной долг в наибольшей степени облигации обеспечен госгарантиями, а это значит, что платить по облигациям кредиторам придётся государству.

А также, существенная доля (до семьдесят процентов) приобреталась ВЭБ Россия за счёт расположения в облигации пенсионных скоплений. Другими словами закрывать дыру в Пенсионном фонде также придётся государству.

Хорошая позиция для шантажа — дайте нам средств, по другому потеряете больше.

О начале падения Анатолия Чубайса в новом материале Rucriminal.info.

Скоро юбилей. 10 годов назад, в ноябре месяце 2011 года, Анатолий Чубайс вдруг сказал: «На голосование не пойду, не за кого голосовать».

Это было последнее политическое заявление Чубайса. И конкретно оно стало каплей, которая переполнила чашу терпения АП. Реакция была не общественной, но твердой. Вообщем, Анатолий Борисович позже все сообразил и еще некоторый период пробовал быть за кулисами. Однако сам уже не выступал, а постоянные проверки органов охраны правопорядка, как Роснано, так и ФИОП (Фонд инфраструктурных и образовательных проектов Роснано — отделение Роснано), перекрыли все вероятные варианты выделения финансовых средств политической активности. В 2013 году по прямому распоряжению АП был уволен с поста руководителя по гуманитарным проектам Роснано последний политический проект – Л. Гозман.

Конец Анатолия Чубайса

Леонид Гозман

Все! Отныне Чубайс позиционирует себя только как предприниматель — инноватор. В июне 2020 года А.Чубайс решил «на нового» продавить докапитализацию Роснано через премьер руководителя Министерства М. Мишустина. Как сообщил источник Rucriminal.info, Михаил Владимирович заместо того, чтоб дать средств, вдруг, дал поручение Казначейству Министерства финансов Россия провести проверку работе Роснано. Отчёт Казначейства был убийственным для карьеры российского Илона Маска. Чубайс был уволен с поста руководителя Роснано и здесь же переквалифицировался в экологического активного участника и бойца с глобальным потеплением.

Однако, наверняка, в российской общественности уже выработались антитела на его активности. Бессчетные  выступления Чубайса были чувственные, но богато по содержанию-скучноватые. Правительство же в лице А.Белоусова сумело предоставить точный, рациональный, а самое основное соответственный интересам Рф план по декарбонизации экономики. Это, также ряд статей (также и в телеграмм канале ВЧК ОГПУ) принудили Чубайса уйти в тень. Например, последнее выступление Чубайса по теме климата датировано аж 29.10.2021. Нет, Чубайс  не не согласился от борьбы: сейчас его рупорами в Facebook стали два чело-бота Леонид Солярик (Солярик) и Илья Сельвинский. В период работы Чубайса в Роснано все их публикации готовились лично А. Трапезниковым (член правления, который ответственен за наружные коммуникации) и посвящались только нанодостижениям.

Дефолт по облигациям Роснано уничтожает разную репутацию Чубайса! Разумеется, что величайшая махинация, сплетенная с приведением личных и гос средств в заранее неудачные проекты, не может не завершится уголовным делом огромного масштаба.

А что Чубайс? 9 ноября в Facebook Анатолий Борисович уже обсуждает победителей третьего сезона премии «Поэзия». Сейчас отыскивает себя в искусстве?

Конец Анатолия Чубайса

Конец Анатолия Чубайса

Тимофей Гришин

Продолжение следует


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.