@pzdcofficial: ​​Сегодня – черный понедельник и начало крутого пике для «Роснано»

​​Сегодня – черный понедельник и начало крутого пике для «Роснано». История скорее закономерная, чем сенсационная: корпорации развития превращаются в корпорации деградации, из которых «эффективные менеджеры» вынесли буквально все.

Роль Чубайса в падении «Роснано» сложно переоценить, он лично отвечает за растворение в воздухе астрономических сумм. Нанотолий очень вовремя выскочил из седла еще год назад, а сейчас старательно избегает комментариев.

Хотя мог бы предложить вариант спасения за счет распродажи личного имущества. В теории такое решение может подсказать суд, но на практике разруливать ситуацию будет, конечно же, государство. Опять же, в теории напрашивается аудит всех госкорпораций, но на практике это обернется приговором не конкретным персоналиям, а системе суверенного госкапитализма в целом. Поэтому пожар зальют нашими налогами, Рогозину, PZDC, приготовится.

@pzdcofficial: ​​Сегодня – черный понедельник и начало крутого пике для «Роснано»


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @pzdcofficial.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.