@pzdcofficial: ​​В Ростове-на-Дону рыночный коллапс

​​В Ростове-на-Дону рыночный коллапс. Напомним, что в апреле были скоропостижно закрыты крупнейшие оптовые рынки в Аксайском районе, на въезде в областной центр. Силовики тогда добрались до главы района Виталия Борзенко, который с подельниками незаконно распоряжался землей. До 1 ноября осиротевших торговцев приютили на территории старого аэропорта в черте города, а сейчас они вынуждены искать себе новое место под холодным солнцем.

В числе прочих площадок им предлагают расположиться на новом рынке «АгроМолл», на территории хутора Ленина все того же Аксайского района. Возникающие при этом нехорошие подозрения и ассоциации подтверждаются – земля там принадлежит явно подставной структуре, а вокруг трутся граждане неоднозначной репутации, которых негласно связывают с местной азербайджанской диаспорой.

Уже начавший работу рынок похож на своих собратьев из 90-х – полное отсутствие подъездных путей и благоустройства, антисанитария, торговля идет в осенней грязи прямо с машин. Вопрос губернатору Василию Голубеву: зачем разгоняли Аксайские рынки, если сейчас там же творится еще больший PZDC? Дело пахнет не только гнилыми овощами, но и банальным переделом собственности из тех же 90-х. Время в Ростовской области идет назад?

@pzdcofficial: ​​В Ростове-на-Дону рыночный коллапс


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @pzdcofficial.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.