@pzdcofficial: #КОРОЧЕPZDC Глава Чечни Рамзан Кадыров потребовал очередные федеральные транши от вице-премьера Новака

#КОРОЧЕPZDC Глава Чечни Рамзан Кадыров потребовал очередные федеральные транши от вице-премьера Новака. На этот раз до 2030 года Кадырову нужно 99,4 млрд рублей на «модель экономического развития республики до 2030 г.». Деньги кадыровцы обналичат на пяти PZDC каких инвестиционных проектах. В их числе аэропорт Северный имени (разумеется) А. А. Кадырова, особая экономическая зона (со льготными налогами) ТРТ «Ведучи», ОЭЗ ППТ «Грозный», кластер строительных материалов и агропромышленный кластер. Всем перечисленным имена Кадырова присвоят по ходу дела, а пока на всё это богатство (на бумаге) нужно 100 миллиардов (настоящих) – вот такие у вайнахов дерзкие запросы. В ответ Кадыров обещает создать 5 838 рабочих мест (и больше ничего), каждое из которых таким образом обойдется стране и нам с вами в 17 миллионов рублей. После одобрения Новака проект надо будет формально «защитить» у Мишустина, но Кадыров уже подсчитывает будущие доходы.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @pzdcofficial.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.