@pzdcofficial: Отставка Чубайса – это триггер для всей псевдорыночной модели, выстраиваемой последние 20 лет

Отставка Чубайса – это триггер для всей псевдорыночной модели, выстраиваемой последние 20 лет. Уходит последний верный гайдаровец, которому лично обязана вся российская олигархия. Может быть поэтому его попросту убирают из-под реформационного удара? Похоже, он опять выйдет сухим из воды. Последствия его отставки способны вызвать оживление в рядах: Чемезов с уходом Куликова может потерять контроль над ВПК. Но, возможно, главе «Ростеха» уже самому не интересно продавать танки в Африку. Ему прочат кресло Алексея Миллера, что затмит собой все перестановки в «Роснано» и «Ростехе» вместе взятые. Пойдут тектонические процессы, на фоне которых отставка Чубайса покажется легким PZDCом эпохи деградировавшего капитализма.

@pzdcofficial: Отставка Чубайса – это триггер для всей псевдорыночной модели, выстраиваемой последние 20 лет


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @pzdcofficial.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.