Решальщица Яна Лантратова


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

Решальщица Яна Лантратова

 

Решальщица Яна Лантратова

Решальщица Яна Лантратова

Решальщица от СПЧ Яна Валерьевна Лантратова чрезвычайно очень переживает из-за публикаций ВЧК-ОГПУ, которые разоблачают её настоящую сущность. В особенности очень происходящее ранит в свете того, что она уповает пройти в депутаты от партии «Справедливая Россия» в городе Челябинск (никакого притяжения к региону «издавна москвичка» не имеет), чтоб стать специальным лицом и недопустить уголовного наказания.

Госпожа Лантратова так массивно стремится приостановить разоблачительные материалы про себя, что подключила к решению вопроса заместителя главу комитета Государственной Думы по политике в сфере экономического развития Валерия Карловича Гартунга, который на данный момент является её наиважнейшим ресурсом, так как ВЧК-ОГПУ всё же читают в администрации.

А шестидесятилетний обладатель «Челябинского кузнечно-прессового завода», вероятно так очарован юный Яной Валерьевной, «безупречного варианта», как она сама себя называет, что не просчитывает последствий слепой поддержки возможной фигурантки сходу нескольких уголовных дел, также коррупционного характера. Идет речь о деяниях, совершённых Лантратовой не лишь в Российской Федерации, в пользу гражданки Израиля, собственницы банка «БКФ» и компании «Российский продукт», которая обвиняется СКР во коррупции Ольги Михайловны Миримской.

Накануне Валерий Карлович чрезвычайно внушительно просил Алексея Голубовича, чьи активы в 2017 году Лантратова и Миримская пробовали отжать при помощи подвергнутого аресту за совершение мошеннических действий Усмана Дудуркаева (Роман Кузнецов), чтоб тот закончил взаимодействовать с ВЧК-ОГПУ и не мешал «многообещающему политику» Яне Лантратовой без затруднений избираться.

Возможно, депутат Гартунг совсем не осознаёт уровень токсичности собственной протеже для «Честной Рф» и себе лично, если заместо исследования публикаций ВЧК-ОГПУ о Яне Лантратовой, наехал на Голубовича. Сам господин Гартунг простил бы того, кто пробовал отжать его «ЧКПЗ» при помощи чеченских наёмников?