@ruarbitr: ​​Депутат Госдумы Виктор Дерябкин, замешанный в махинациях с землей, держит активы в фирмах дочери, Юлии Дерябкиной

​​Депутат Госдумы Виктор Дерябкин, замешанный в махинациях с землей, держит активы в фирмах дочери, Юлии Дерябкиной.

На нее оформлены две компании «Инвестиционный консультант» и «Усадьба».

Фирма «Инвестиционный консультант» через зятя Дерябкина захватила более 400 гектар земли возле села Генеральское в Ростовской области, захват шел через подтасовку кадастровых номеров участков.

Вот кадастровый номер одного из участков Дерябкиных 61:33:0070601:1692, он нарезан на 163 участка, скорее всего под застройку, его площадь более 700 тыс. кв. м.

ООО «Усадьба» сдает в аренду недвижимость, но не платит за электричество, имущество компании арестовано, вместе с вещами арендаторов, по иску «ТНС Энерго Ростов-на-Дону».

Однажды Виктор Дерябкин попал в историю, он настаивал на включении партийный список «Единой России» на выборах в Ростовскую городскую думу Валерия Левина, тот стал депутатом, но у него обнаружили фальшивый диплом.

Виктор Дерябкин, как всякий уважающий себя депутат, прикупил себе часы за 1.6 млн. рублей, что составляет более трети его годового заработка.
#бизнесдума
@ruarbitr

@ruarbitr: ​​Депутат Госдумы Виктор Дерябкин, замешанный в махинациях с землей, держит активы в фирмах дочери, Юлии Дерябкиной


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @ruarbitr.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.