@vchkogpu: Давеча ФСБ Рф устроили с МВД авторитетный геноцид крипто-отмывателей

Репост из: BadBank

Давеча ФСБ Рф устроили с МВД авторитетный геноцид крипто-отмывателей.

Как вы уже понимаете, давеча «люди в черном» истязали БЦ Член сената и Москва Сити. Очевидцы массивно сетуют на нежданное, неописуемое и совсем непредсказуемое поведение силовых структур. Ну другими словами этого никто никак никогда не мог бы даже и представить для себя.

Произошел просто самый катастрофичный для коммерции крипто-обмывателей произвол из всех вероятных, катастрофа в сопоставление с которой не идет ни Катынь в Польше, ни даже смерть Титаника и так же, если не больше, не прогнозируемо от силовых структур, как повстречать среди пустого океана в один момент айсберг. Ни один работник крипто-обменников, ни один человек со смузи и ясным взором в крипто-будщее не мог этого представить и предсказать.

Органы Государственной безопасности утащили все средства, что сумели найти. Утащили вот все все все средства. Взяли и утащили. Разве подобное бывает?!

Канальчег junior просит пострадавших забросить скриншоты документов с обысков для адекватной оценки масштаба трагедии.

https://t.me/cryptonude1/81


Crypto Nude

Пострадавшие — закиньте фотки постановлений по которым к для вас гости приходили — @forestsweetcoin
Ваш последний шанс на возврат кэша


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.