Махалкина метет по-старенькому


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

Махалкина метет по-старенькому

 

Махалкина метет по-старенькому

Махалкина метет по-старенькому

В истории взлета карьеры Арбитражного судьи города города Москва Елены Махалкиной возникают новые факты. Не последнюю роль в данном сыграли судья Елена Кондрад и арбитражная управляющая Анна Голошумова.

2 года и 6 месяцев назад Махалкина принесла присягу судебной системе и стала арбитром Арбитражного суда города Москва. Но уже в июле, спустя всего год, Махалкину задержали при получении взятки от арбитражной управляющей Анны Голошумовой. А через три месяца представителя фемиды опять задержали при попытке занести взятку Уллубию Меджидову, который в последствии был задержан.

Дело Меджидова, но, не выслали в архив, так как на свободе находился его коллега – Кирилл Евстигнеев, бывш?? ассистентом судьи в арбитражной инстанции, в официальном порядке считался арбитражным управляющим. При всем этом Евстигнеев занимался оптовой торговлей, но бизнес был прикрытием для больше увлекательных дел. А именно, идет речь о схемах, которые проворачивает 1-ый участник этой компании, который был работник арбитража Фарид Закиров.

Последнему интенсивно способствовал глава города Махачкалы Салман Дадаев. А именно, Закиров обширно развернул при помощи государственного служащего девелоперский бизнес в Республике Дагестан. Кроме того конкурсным управляющим является и иной участник этой истории – Дмитрий Палин.

Способы, которые применяет судья Махалкина, являются типичными, чего лишь стоит дело о несостоятельности, которое курсирует меж Новороссийском и Москвой. Суть в том, что никто из уполномоченных лиц ответчика в данном деле никакого отношения к Новороссийску не имеет, никто в нем не живёт. Вообщем, это не стало преградой одному из ответчиков переместиться в Новороссийск и прописаться в одном из общаг.

В отношении гендиректора ООО «ТД «Аргоси Технолоджис» Евстигнеева, Замоскворецким судом города города Москва был суд вынес решение от 07.10.2020 №1-19/202. Ему вменяли уклонение от уплаты налоговых платежей. Евстигнеев отторгал свою отношение к убыткам должника, средством привлечения конкурсного управляющего Палина, поддерживавш?? резоны об отсутствии у Евстигнеева возможностей по управлению организацией, невзирая на то, что их наличие большое количество раз было установлено в процессе судебных прений. Конкурсный управляющий ООО «ТД «Аргоси Технолоджис» отказывается предъявлять требования о компенсации потерь, тем проявляет заинтригованность в пользу Евстигнеева, и бездействует.

Схожей позиции держится судья Елена Махалкина, которая в разрешении дела о несостоятельности ООО «ТД «Аргоси Технолоджис» выносила разноплановые судебные акты, чтоб переложить вину на остальных лиц, тем освобождая Евстигнеева от ответственности.

В рамках дела №А40-188637/16 Махалкина отказала в одобрении обращения о привлечении Евстигнеева в статусе соответчика, однако суд выяснил, что Евстигнеев своими криминальными действиями причинил вред ООО «Торговый Дом Аргоси Технолоджис».