Ольга Миримская: биография могильщицы БКФ-банка


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

Ольга Миримская: биография могильщицы БКФ-банка

 

Ольга Миримская: биография могильщицы БКФ-банка

Ольга Миримская: биография могильщицы БКФ-банка

Война с хахалем из-за суррогатной дочери в состоянии сделать вкладчиков нищими.

Ранее краха БКФ-банка престарелая миллиардерка Ольга Миримская судится за суррогатную дочь с юным хахалем. Миримская вела передачу «Размеренной ночи, дети!», био отец малыша — руководитель платежной системы «Золотая корона» Николай Смирнов. Отец спермодонора, мультимиллионер Андрей Смирнов, был не удовлетворен 22-летней различием в возрасте с «женщиной», а сына считал извращенцем-геронтофилом. Наследницу 2-ух бизнес-империй вынашивала Светлана Безпятная. За взятку от Миримской её «неофициально» оплодотворил акушер Чикалов. Рождать незаконно сурромама не желала, что вызвало ссору с заказчицей.

Этим пользовались Смирновы. Они вывезли Безпятную на средиземноморскую виллу в Лимассоле и пробовали упрятать в непризнанной республике Северного Кипра. Беглую роженицу Миримская поначалу шантажировала боевиками «драгоценного брата» Рамзана Кадырова, а потом экстрадировала на Украину. Сильно большое количество знавший наставник родов Чикалов совершил суицид. У Смирновых банкирша просит $15 млн «за разлуку с дочерью». Когда сотрудники правоохранительных органов выяснили, что Миримская поставила на прослушку адвокатов Николая Смирнова, то открыто уголовное производство. В ответ ветеранка нефтедобывающей организации ЮКОС Ольга Миримская напомнила сотрудникам следствия, что своими показаниями посадила в тюрьму неприятеля президента Михаила Ходорковского, а её секс-ненавистник Смирнов — нелояльный Владимиру Путину гражданин США.

Из-за таковых насыщенных событий у 55-летней половой бомбы Миримской нет времени на свой банк БКФ. Его карты блокированы, ЦБ может отозвать лицензию. Клиенты могут утратить все вклады выше ограничения, которые не успеют снять до краха БКФ.