@trubapodneglinnoy: В ПСБ поделились положительной статистикой За 9 месяцев их прибыль по МСФО в два,4 раза превысила характеристики прошедшего года и составила 38,7 миллиардов рублей

В ПСБ поделились положительной статистикой

За 9 месяцев их прибыль по МСФО в два,4 раза превысила характеристики прошедшего года и составила 38,7 миллиардов рублей.

Клиентская база прирастает как в розничном секторе, так и МСБ — кредитный розничный портфель за два года вырос практически в три раза, корпоративный прибавил тридцать пять процентов, МСБ – двадцать четыре процента (оба показателя за 9 месяцев 2021 года). Неплохую динамику указывает направление интернационального бизнеса – размер ранца за неполный год вырос уже на сорок четыре процента.

Удобная экосистема каналов удаленного обслуживания юридических лиц, распространение полностью новых цифровых товаров и услуг дало возможность ПСБ в первом полугодии в два с половиной раза нарастить количество клиентов Веб-банка в числе больших организаций. Прибыльность капитала приблизилась к двадцать процентов. Ждем сведений за год.

👉 Будем держать руку на пульсе, и вы не переключайте канал! 👇
@trubapodneglinnoy


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @trubapodneglinnoy.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.