Видеопоздравление от Деда Мороза — персональная сказка для ребенка

Скриншот видеопоздравление от Деда Мороза

Раздумываете в канун Нового года, как необычно поздравить своего ребенка с праздником?

Когда стоит вопрос о сказочном персонаже и волнующем событии, то однозначно, чем скорее приступить к подготовке, тем ярче получится поздравление, и малыш, наверняка, на всю жизнь запомнит случившееся чудо в дни новогоднего торжества. В этому году новую креативную услугу готова предложить «Почта Деда Мороза».

Новогодняя видеосказка для Вашего ребенка

«Почта Деда Мороза» наравне с другими услугами приготовила незабываемый новогодний подарок для Вашего ребенка – персональное видеопоздравление от Дедушки Мороза.

В новогодней сказке длительностью порядка 9 минут будут представлены фотографии Вашего малыша в волшебной книге. Дедушка Мороз расскажет в ней ребенку о своём сказочном доме, обратится к нему по имени и персонально похвалит его. Включив сказку накануне Нового года на большом экране телевизора, Вы подарите сыну или дочери яркие впечатления, ощущение чуда, вошедшее в Ваш дом.

Монтаж видеопоздравления из предоставленных фотографий занимает по времени не больше двух часов, и затем сказка без задержек высылается на электронную почту, в WhatsApp или смс. Тем не менее, сотрудники сервиса просят родителей заблаговременно позаботиться о видеопоздравлении в связи с тем, что в предновогодние дни, как правило, сервера очень загружены.

Профессиональные актеры, солидный опыт работы с детской аудиторией, яркие костюмы и веселые программы – все вместе взятое помогает детям ощущать положительный заряд энергии, праздничную атмосферу и феерию незабываемых впечатлений.

Волшебная новогодняя сказка, добрые приключения уже на пути к Вашему ребенку! Подарите ему эмоции, которые он, безусловно, заслуживает и пронесет с собой по жизни! Подробнее и заказать можно по ссылке.

Почта Деда Мороза

За посланием к Деду Морозу прибудет курьер!

Вы думаете, что Дед Мороз вымышленный персонаж? Ребенок отправляет письмо и не уверен до конца, что оно найдет своего адресата? Наверняка сомнения из-за того, что письмо отправлено обычной почтой. А если послание к Зимнему волшебнику заберет сказочный курьер? В этом случае оно точно дойдет до Дедушки Мороза, будет лично передано в его руки в далекой сказочной стране!

Предложите своему ребенку хорошенько задуматься над темой подарка, чтобы ему хотелось увидеть под елочкой от Деда Мороза, о чем бы он хотел спросить главного виновника новогоднего торжества, чем поделиться с ним.

Пусть подготовка письма станет для ребенка действительно настоящим зимним приключением. Готовя послание, он обязательно по максимуму приложит свое усердие, фантазию, чтобы в итоге подготовиться к празднику «на отлично». Письмо можно составить на бумаге, а можно нарисовать и рисунок – не ограничивайте малыша в творчестве.

Подготовив письмо, можно вызвать курьера

Приезжающий за письмом курьер, будет в образе сказочного героя. Однако его роль не сводится лишь к получению письма. Курьер расскажет ребенку интересные истории из жизни Дедушки Мороза, сфотографируется с ним и письмом, ответит на волнующие малыша вопросы, послушает пожелания и обязательно заверит, что Дед Мороз лично получит письмо из его рук.

Каждый ребенок с нетерпением ожидает встречи Нового года, чудесных подарков, искренне веря в чудо. И как после этого можно сомневаться в существовании Дедушки Мороза?