@criminalru: 24-летняя приемная дочь, уволенного с поста директора ФСИН, Александра Калашникова — Дарина Красикова на страницах соцсетей хвастается, что живет в Женеве и обучается в Graduate Institute of Internati

24-летняя приемная дочь, уволенного с поста директора ФСИН, Александра КалашниковаДарина Красикова на страницах соцсетей хвастается, что живет в Женеве и обучается в Graduate Institute of International and Development Studies (IHEID), одном из престижнейших университетов Швейцарии. В телефонных книгах своих знакомых записана: «Дарина дочь Александра Петровича», «Дарина дочь ФСБ», «Дарина Калашникова».

@criminalru: 24-летняя приемная дочь, уволенного с поста директора ФСИН, Александра Калашникова - Дарина Красикова на страницах соцсетей хвастается, что живет в Женеве и обучается в Graduate Institute of Internati


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.