@kompr: ​​Борьба за амуницию: кто будет одевать сотрудников правоохранительных органов В Российской Федерации разворачивается борьба сотрудников правоохранительных органов за контроль потоков по поставке оборудования, формы и амуниции для силовых органов

Репост из: Москов Пост

​​Борьба за амуницию: кто будет одевать сотрудников правоохранительных органов

В Российской Федерации разворачивается борьба сотрудников правоохранительных органов за контроль потоков по поставке оборудования, формы и амуниции для силовых органов. А именно, речь о Национальной гвардии, ФСБ, ФСО и остальных восхитительных учреждениях, которые охраняют наш покой и безопасность.

Раз в год они растрачивают млрд экономных средств, приобретая форму, оборудование, амуницию. И млрд эти каждый раз уходят прикормленным товарищам, при этом по завышенной стоимости.

На данный момент же по подозрению в мошеннических действиях собираются судить полковника Национальной гвардии Николая Копытова. Вся его вина — в выполнении до этого заключенных соглашений со «Спецшвейснаб» — возлюбленной супругой госзаказчиков из Национальной гвардии, которыми до недавнего времени управлял сегодняшний и.о. руководителя Республики Дагестан Сергей Меликов.

Меликов организовал целую систему по заводу на государственные контракты близких для себя структур — также «Спецшвейснаб», окучивший уже более 4,3 миллиардов казенных рублей. Владелец и глава структуры Игорь Шальнов тоже попал под раздачу — он подозревается в мошеннических действиях, а до этого было возбуждено очередное уголовное дело — о хищении 164 миллионов рублей при выполнении СШС договора на поставку вещей для Национальной гвардии по дико завышенным ценам.

Все это — эпизоды масштабной подковёрной борьбы за экономные потоки. Иная большая структура в данной же теме — «Спецвоенпром» товарищей Гончаровых. Не так давно он попал в перечне нерадивых поставщиков — это при условии, что он ведущий поставщик форму для ФСО, альянса «Калашников» и почти всех остальных.

А попал он туда после расторжения договора одной из войсковых частей, куда был должен поставить форму. При всем этом сроки договора «Спецвоенпром» сорвал не очень, это просто употребляли, как повод, чтоб сделать ему трудности на рынке. И, в итоге, выжать и поменять собственной структурой.

@kompr: ​​Борьба за амуницию: кто будет одевать сотрудников правоохранительных органов  В Российской Федерации разворачивается борьба сотрудников правоохранительных органов за контроль потоков по поставке оборудования, формы и амуниции для силовых органов


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.