@kompr: «Аэрофлот» израсходует 175,5 миллионов рублей за 8 презентаций и таблицу Excel

Репост из: Инсинуация

«Аэрофлот» израсходует 175,5 миллионов рублей за 8 презентаций и таблицу Excel. Начался прием обращений на конкурс на данную стоимость, за какую подразумевается «оказание совещательной, аналитической и организационной поддержки по внедрению начинаний, которые были направлены на укрепление конкурентноспособной позиции нацпера при восстановлении размера транспортировок после ослабления ограничений, в части работы с групповыми транспортировками, управлением маршрутной сетью и снижением негативного эффекта от неявок пассажиров на рейсах». В техзадании подчеркивается, что результатом услуг станут презентации в PowerPoint и таблица в Excel. В этих условиях глава авиаперевозчики Михаил Полубояринов неделю назад сетовал президенту на сложное положение и клянчил средства на продление программы плоских ставок. Мы уже привыкли к тому, что «Аэрофлот» растрачивает по полмиллиарда рублей за собственный реклама и выплачивает управленцам премий на сотни миллионов рублей, а на рядовых сотрудниках и пассажирах сберегает. Ну а безмерные издержки на разную ерунду обычно возместит правительство.

@kompr: "Аэрофлот" израсходует 175,5 миллионов рублей за 8 презентаций и таблицу Excel


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.