@kompr: Было установлено, что скандальный мультимиллионер-полковник Федеральной службы безопасности Александр Зайцев искусно прячет не лишь свои нереальные активы, да и всю валютную массу, которую приносит муниципальная «Барвиха»

Репост из: ВЧК-ОГПУ

Было установлено, что скандальный мультимиллионер-полковник Федеральной службы безопасности Александр Зайцев искусно прячет не лишь свои нереальные активы, да и всю валютную массу, которую приносит муниципальная «Барвиха». После его назначения в 2016 году на пост руководителя ФГБУ «Клинический санаторий «Барвиха» из-под контроля общегосударственных органов в буквальном смысле пропало имущество учреждения, все деньги и ценности, а местопребывание недвижимого имущества (включая сам санаторий) не может установить даже Общегосударственная служба сотрудников ФССП.

Уже 5 лет ФСПП постоянно возвращает взыскателям назад все исполнительные листы, по которым «Барвиха» обязана выплачивать долги, с мотивировкой «нереально установить местопребывание должника, его собственности или получить информацию о наличии принадлежащих ему денег и других ценностей, которые находится на счетах, во вкладах либо на хранении в банках либо других кредитных компаниям».

Следовательно, Общегосударственная налоговая служба при всем собственном желании не может получить от санатория ни рубля налоговых платежей, так как любые обращения в суды о взыскании и акты налоговой, отправленные приставам, завершаются ничем: ФСПП не способен найти ответчика. При всем этом одних только «засвеченных» государственных контрактов на суммы, которые превышают 5 миллионов рублей, ФГБУ заключило на 1,2 млрд за ближайшее время. Коммерческие услуги «Барвихи» постоянно кусаются: например, исцеление храпа господин Зайцев оценивает минимум в 128 тысяч рублей, а борьбу с бессонницей — в 107 тыс.

Умопомрачительно, что ФНС с постоянной формулировкой «нереально найти местопребывание должника» до настоящего времени не занесла запись в ЕГРЮЛ о сомнительности юридического адреса, также не вышла с начинанием устранить «Клинический санаторий «Барвиха», который, когда речь входит о выплатах государству, не поддающимся объяснению образом ничего не имеет в принципе (на примере компаний-однодневок и бомжей). Вообщем, даже сотрудники правоохранительных органов не рвутся находить «ячейки-квартиры», где бизнесмен-полковник Зайцев, как считают профессионалов, хранит скопленные миллионы долларов.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.