@kompr: «Я бы сам участвовал в расстрелах!» Депутат Рязанской областной думы от партии «Единая Россия» Владимир Сидоров думает, что обитателей региона, которые купили поддельный сертификат о вакцинопрофилактики от коронавируса, необходимо расстре

Репост из: URA.RU

«Я бы сам участвовал в расстрелах!» Депутат Рязанской областной думы от партии «Единая Россия» Владимир Сидоров думает, что обитателей региона, которые купили поддельный сертификат о вакцинопрофилактики от коронавируса, необходимо расстреливать.

«В принципе, за это нужно расстреливать. Я бы считал… я бы сам участвовал в расстрелах. Непременно это нужно делать!» — объяснил член парламента.

@kompr: "Я бы сам участвовал в расстрелах!" Депутат Рязанской областной думы от "Единой Рф" Владимир Сидоров думает, что обитателей региона, которые купили поддельный сертификат о вакцинопрофилактики от коронавируса, необходимо расстре


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.