@kompr: Лефортовский суд в столице России во вторник продлил на три месяца срок ареста соучредителя компании Group-IB Ильи Сачкова

Репост из: RadioSvoboda

Лефортовский суд в столице России во вторник продлил на три месяца срок ареста соучредителя компании Group-IB Ильи Сачкова. Он обвиняется в гос измене.

Сейчас же появилась информация, что Сачков обратился с публичным обращением к главе Российской Федерации Владимиру Путину. В тексте документа, передавш?? Форбс юрист Сачкова, основоположник одной из наиболее крупных организаций в сфере информационной безопасности заявляет, что он невиновен, и ассоциирует своё дело с делом Дрейфуса.

«Я чрезвычайно прошу моего президента, Владимира Владимировича Владимира Путина, дозволить мне на время следствия находиться под домашним арестом, с наивысшими ограничениями», – сообщается в обращении Сачкова. «Я не изменщик, не шпион и не предатель. Я российский инженер. Собственной работой не один раз обосновывал преданность и пользу Родине», – сообщает арестованный бизнесмен.

@kompr: Лефортовский суд в столице России во вторник продлил на три месяца срок ареста соучредителя компании Group-IB Ильи Сачкова


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.