@kompr: Золотые закупки Золотова: от многомиллионных хищений к многомиллионным взяткам ЭТО СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) ОРГАНИЗОВАНО И (ЛИБО) РАСПРОСТРАНЕНО ЗАРУБЕЖНЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФЫ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИН

Репост из: ПАСМИ.RU

Золотые закупки Золотова: от многомиллионных хищений к многомиллионным взяткам

ЭТО СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) ОРГАНИЗОВАНО И (ЛИБО) РАСПРОСТРАНЕНО ЗАРУБЕЖНЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФЫ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОАГЕНТА, И (ЛИБО) РОССИЙСКИМ ОРГАНИЗАЦИЕЙ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОАГЕНТА

Информация о завышенных на порядок ценах на договорах с Национальной гвардией, которую 3 года назад так рьяно оспаривал Виктор Золотов, выливается в новые уголовные дела. В процессе проведения следствия хищений финансовых средств казны сотрудники правоохранительных органов обнаружили 10-миллионную взятку от поставщика обмундирования, задержан экс-руководитель экономически-финансового департамента учреждения. Подразумевается, что аналогичную сумму могли дать и бывшему заму Золотова, уже получившему срок за иное преступление. Как сотрудники правоохранительных органов раскручивают историю нарушений, до этого описанную в журналистских расследованиях, — в обзоре PASMI.


Золотые закупки Золотова: от многомиллионных хищений к многомиллионным взяткам

Коррупционный прайс на прибыльные договоры с Национальной гвардией


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.