Президент привился назальной вакциной


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

Президент привился назальной вакциной

 
Президент привился назальной вакциной

Заявил он об этом на заседании с членами кабинета министров, рассказывает журналист Москов Пост. Мероприятие проходит в удаленном формате. 

Согласно мнению Президента, в ноябре он прошел повторную вакцинацию.

«Ровно через пол года после вакцинопрофилактики у меня титры защитные опустились, и спецы посоветовали провести функцию повторной вакцинации, что я и сделал», — сообщил Владимир Путин. 

Поначалу это было изготовлено в виде укола, а позже была применена назальная лекарственный препарат от коронавируса. Он подчеркнул, что после чего никаких противных чувств у него не наблюдалось. 

За прошедшие день в Российской Федерации выявлено 33 558 новых случаев коронавируса, о чем говорят данные на интернет-ресурсе Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.