@pzdcofficial: ​​Получив «черную метку» от Бастрыкина, Моргенштерн PZDC как напужался и быстренько свалил из страны

​​Получив «черную метку» от Бастрыкина, Моргенштерн PZDC как напужался и быстренько свалил из страны. Алебастра, конечно, изрядно несет. В одну строку с продажей наркотиков у него вывалилось «За веру, царя и Отечество!», так что впору выяснять, не ему ли Моргенштерн те самые наркотики продавал?

Но рэперу не до нюансов и генеральских деменций, тут Хованский стоит перед глазами, а еще 16 лет Устинову и прочие мальчики кровавые в глазах. У страха, как водится, глаза до Минска доведут, далее – в Тель-Авив или Стамбул. Директор талдычит, что Алишер отбыл на частное мероприятие, но почему-то тайно из Смоленска.

Вернется ли страдалец узнаем послезавтра, когда в Москве у исполнителя ртом концерт. Кстати, а чем не пиар перед выступлением с участием Бастрыкина? В мире пост постмодерна все возможно, а если уж приспичило порыться в грязном белье, то у семьи Моргенштернов рыльце действительно кое в чем. Но не в том, о чем рассуждает Бастрыкин.

Attached file


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @pzdcofficial.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.