@pzdcofficial: #КОРОЧЕPZDC Директора ФСИН Александра Калашникова уволили после координационного совещания в Генпрокуратуре, посвящённого реализации нацпроектов

#КОРОЧЕPZDC Директора ФСИН Александра Калашникова уволили после координационного совещания в Генпрокуратуре, посвящённого реализации нацпроектов. Новым главой ФСИН назначен замглавы МВД генерал Аркадий Гостев. Новый директор на старом посту жаловался на PZDC какой низкий уровень жизни полицейских. Сам силовик при этом декларировал 38 млн рублей дохода, особняк, поместье и супругу, зарабатывающую по 2,7 млн рублей. Увольнение Калашникова произошло на фоне скандала с массовыми пытками в колониях и СИЗО. Калашников обещал пристрастное расследование иркутских, саратовских и прочих издевательств тюремщиков, но обещания не выполнил – людей в учреждения ФСИН пытают до сих пор безнаказанно.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @pzdcofficial.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.