@ruarbitr: ​​Высокие зарплаты юристов в M&A: правда или миф? По данным Norton Caine, с начала 2021 года количество вакансий в юридической сфере стало увеличиваться в геометрической прогрессии и сейчас буквально

​​Высокие зарплаты юристов в M&A: правда или миф?

По данным Norton Caine, с начала 2021 года количество вакансий в юридической сфере стало увеличиваться в геометрической прогрессии и сейчас буквально зашкаливает. Особенно это наблюдается в практиках M&A, а также банковского и финансового права, причем как в юридических фирмах, так и в корпорациях. 

А вы знаете, сколько зарабатывают юристы в этой сфере? Хорошие юристы, сопровождающие сделки в M&A имеют доход от 250 тысяч рублей, и это не миф, а данные Norton Caine. Но как получить специализацию и стать квалифицированным юристом в M&A?

Узнайте на новом курсе повышения квалификации «Юрист в M&A: Анализ рисков, комплексная юридическая проверка при структурировании сделок слияния и поглощения» от Moscow Digital School.

Курс направлен на подготовку юристов в сфере сопровождения слияния и поглощения. На нем вы разберете как общие вопросы совершения сделок M&A от проверки актива до структуры и договорной схемы, так и специфические вопросы, такие как антимонопольный контроль, особенности рассмотрения дел в суде, особенности совершения венчурных сделок, сделки в ИТ, финансирование и налогообложение. В конце курса у вас будет задание (игра) – смоделировать M&A сделку. 

Обучение по программе начнется уже 14 декабря. 

Пройдите обучение с 10% скидкой по промокоду “RUARBITR”. Акция действует 5 дней.

@ruarbitr: ​​Высокие зарплаты юристов в M&A: правда или миф?  По данным Norton Caine, с начала 2021 года количество вакансий в юридической сфере стало увеличиваться в геометрической прогрессии и сейчас буквально

Регистрация на курс


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @ruarbitr.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.