@ruarbitr: АО «Корпорация Туризм

АО «Корпорация Туризм. РФ» потратило более 192 млн. рублей на оказание услуг по разработке стратегии и операционной модели.

Стартовая цена закупки составляла 241 млн. рублей, на тендер заявились: «Бостон консалтинг групп», «Деловой профиль», «Стратеджи партнерс групп» и «Роланд Бергер».

Победителем закупки было признано ООО «Роланд Бергер», которое выставило далеко не самое скромное ценовое предложение.

ООО «Роланд Бергер» — дочка международной компании «Роланд Бергер», занимающейся управленческим консалтингом, в России она зарегистрирована менее года назад.

АО «Корпорация Туризм.
РФ» создано для раскрытия потенциала внутреннего туризма, странно конечно, что свое предназначение и стратегию госкомпания не понимает и возлагает эти функции на западного консультанта, который поможет ему самоиндентифицироваться за внушительную сумму. 

Возглавляет 
АО «Корпорация Туризм.
РФ» Сергей Суханов, ранее он был директором ООО «Волга Груп Строй» Геннадия Тимченко и руководил дочкой «РЖД» — ООО «СШХ».
@ruarbitr


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @ruarbitr.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.