@ruarbitr: Глава «Россетей» Андрей Рюмин решил дистанцироваться от токсичного Андрея Бокши и плюсом слил свой бизнес по продаже мотовездеходов

Глава «Россетей» Андрей Рюмин решил дистанцироваться от токсичного Андрея Бокши и плюсом слил свой бизнес по продаже мотовездеходов.

Андрей Бокша покинул пост директора компании Рюмина «Сигнум Недвижимость».

Сам Бокша владеет фирмой «Прайм Недвижимость», она застроит участок площадью более 60га. у деревни Голиково, земля компании досталась на торгах за 601 млн. рублей, при том, что «Прайм Недвижимость» похожа на фирму-помойку, без оборотов и персонала. 

Ранее у Рюмина была доля в ООО «Сигнум Инвест», он её продал девелоперу с криминальным прошлым Павлу Тё из «Capital Group», руководил этой компанией также Андрей Бокша.

У Рюмина до недавнего времени была доля в 
ООО «Атврамор», компания продает квадроциклы и снегоходы, он ее продал Андрею Ольховскому гендиру дилера «BMW» «Автодом».
@ruarbitr


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @ruarbitr.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.