@ruarbitr: Глава СК Александр Бастрыкин обвинил Моргенштерна в продаже наркотиков, тот якобы сразу покинул РФ через Белоруссию

Глава СК Александр Бастрыкин обвинил Моргенштерна в продаже наркотиков, тот якобы сразу покинул РФ через Белоруссию.

Пресс-секретарь Президента Дмитрий Песков, так прокомментировал слова Александра Бастрыкина: «выдвигать обвинения, подкрепленные доказательствами и аргументами – это прерогатива исключительно Следственного комитета».

Фактически Бастрыкин вводит новую форму предъявления обвинений, через публичные заявления, которая имеет своей целью не активизацию работы СК, а скорее выполняет своего рода функцию некоего предостережения, которое получает адресат.

Транслировать векторы госинтересов Моргенштерну помогает Артем Клюшин, его называют пиарщиком, связанным с Администрацией Президента, вполне возможно, что рекомендации покинуть страну исполнителю давал именно он.

Ну и следует учитывать, то что Александру Ивановичу не нравится Моргенштерн, вполне логично, он поклонник классической эстрады, например, уважает Мирей Матье, которой посвятил стихи.
@ruarbitr


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @ruarbitr.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.