В компании «Газпром» сообщили, что не получили платеж от Молдавской Республики


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

В компании «Газпром» сообщили, что не получили платеж от Молдавской Республики

 
В "Газпроме" сообщили, что не получили платеж от Молдавской Республики

Про это предоставляли информацию в компании «Газпром», рассказывает журналист Москов Пост. 

Сотрудник организации Сергей Куприянов сообщил, что текущий платеж за горючее от Молдавской Республики не поступил. «двухсуточный срок после изготовленного извещения о окончании поставок из-за неоплаты исходит сейчас», — сообщил он. 

До этого там рассказывали, что через двух суток могут быть закончены поставки газа в эту государство, если компания не получит платеж. 

Подчеркнём, что в конце прошедшего месяца «Газпром» и «Молдовагаз» продлили договор на поставку газа в Молдову. Идет речь о продлении контракта на 5 лет.

В российской организации тогда рассказывали, что в прошлом году «Газпром» поставил в эту государство 3,05 миллиардов кубических метров газа, и это выше, чем в 2019 году. «»Молдовагаз» — коллективное… акционерное общество, которое было создано ПАО «Газпром», Кабинетом министров Молдовы и Министерством индустрии Приднестровья», — также уточняла пресс-центр.