@vchkogpu: Не так давно вызнал Так трогательно, процессуальный комитет Рф «поздравил» с днем рождения моего малыша

Репост из: cazzotto

Не так давно вызнал

Так трогательно, процессуальный комитет Рф «поздравил» с днем рождения моего малыша.
Накануне 16-тилетия СУ СК Рф по Ростовской области, при помощи, наверняка, автоматчиков (в чем у меня есть уверенность), провело обыск в жилье у моего малыша (поздравили).

тогда же провели обыск по месту проживания моей мамочки (восемьдесят лет в текущем году, если что). Потащили её в комитет на Береговой. Ну, ей не привыкать, она в захвата часть ранешнего юношества провела, но тогда её, на дачу показаний по высосанным из «красной швабры» уголовным делам, не таскали.

Ясно, что никто ничего не знал. Однако какими нужно быть обиженными людьми, чтоб пробовать отыгрываться на детях и стариках?
И как было надо запугать мамочку моего малыша, чтоб она закончила со мной хоть какое общение и даже не согласилась от средств на содержание ребенка… Там точно к ней приходили поборники закона, но не нацисты (своим существованием оправдывающие нацизм)?
Там в отношении меня точно какое-то дело заведено, за что-то там? Либо там что-то чисто личное?
Думаю, нужно принять какие-то встречные меры и, которые были объединены усилиями, провести обыски в биографиях родителей и детишек служащих СУ СК Рф по Ростовской области. Там имеется чрезвычайно много увлекательного.
Биографии-то у некоторых из них значительно подпорчены.

У меня биография точно подпорчена обидами генералитета, «неверным техническим осмотром» и полным огорчением всех и вся «руководящих лиц».
Сейчас поглядим, что там у них…

Про взяточника и нациста, господина Метцгера, который объявил меня в розыск, все уже относительно ясно. Про генерала Хуаде, который пропустил кущевскую бойню, тоже. Однако там еще много работающих лиц.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.