Владимир Путин сменил главу ФСИН

Владимир Путин сменил главу ФСИН

Об этом говорится в указе Президента России, сообщает корреспондент The Moscow Post.

«1. Освободить Калашникова Александра Петровича от должности директора Федеральной службы исполнения наказаний», — уточняется в тексте. 

Документ вступает в силу со дня его подписания. Причина решения в указе не сообщается.

Однако освбодившееся место пустовать не будет. Согласно другому указу Владимира Путина «О директоре Федеральной службы исполнения наказаний», на этот пост назначен Аркадий Гостев. При этом он освобождается от занимаемой до этого момента должности.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

Владимир Путин поменял руководителя Федеральной службы исполнения наказаний

 
Владимир Путин поменял руководителя Федеральной службы исполнения наказаний

Про это сообщается в указе Главу Российской Федерации, рассказывает журналист Москов Пост.

«1. Высвободить Калашникова Александра Петровича от должности руководителя ФСИН», — уточняется в тексте. 

Документ начинает действие со времени его подписания. Причина решения в указе не говорится.

Но освбодившееся место пустовать не будет. В соответствии с иному распоряжению Владимира Путина «О руководителе ФСИН», на данный пост назначен Аркадий Гостев. При всем этом он освобождается от занимаемой ранее момента должности.