@ruarbitr: Это товарные знаки, который зарегистрировал на себя брат Германа Грефа, Евгений Греф, особенно трогательно смотрится знак «Грефи»

Это товарные знаки, который зарегистрировал на себя брат Германа Грефа, Евгений Греф, особенно трогательно смотрится знак «Грефи».

Евгений Греф торгует бытовой техникой в Омске, держит клинику «Доктор САШ», которая заработала на госзакупках более 13 млн. рублей, но самый амбициозный проект брата главы «Сбербанка» — ТЦ «Оскар».

Недавно «инфооскар» выдали самому Герману Грефу, который нанял себе в менеджеры «Сбербанка» доктора Курпатова, что поссорился со своим любовником и отправил его в сизо, за краденные часы и авто, причем последний утверждает, что это все были подарки.

С Евгением Грефом связана одна интересная история, его Герман Греф прокредитовал из государственного «Сбербанка» на полмиллиарда рублей, в обеспечение по кредиту была отгадана в залог недвижимость, стоимость которой скорее всего была значительно скромней, чем требовали нормативы.
@ruarbitr

@ruarbitr: Это товарные знаки, который зарегистрировал на себя брат Германа Грефа, Евгений Греф, особенно трогательно смотрится знак «Грефи»


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @ruarbitr.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.