@ruarbitr: К «Hermès International S

К «Hermès International S.A.» предъявлено требование о досрочном прекращении правовой охраны товарного знака Orion.

С соответствующим требованием в Суд по интеллектуальным правам обратилась компания «Danvistano Trading Ltd.», которой принадлежит бренд Supra (пылесосы и иная техника).

Иск обоснован длительным неиспользованием «Hermès» товарного знака Orion (18 класс МКТУ) и заинтересованностью в использовании этого знака, поскольку компания производит на территории РФ товары данного класса.

Как нам стало известно, «Danvistano Trading Ltd.» направлялось предложение «Hermès» с просьбой обратиться в Роспатент с заявлением об отказе от правовой охраны товарного знака на территории РФ либо заключить договор об отчуждении исключительного права, ответа на которое не было получено.

Компания «Hermès International S.A.» является известным во всем мире французским производителем кожаных изделий, основанным в 1837 году, как мастерская по изготовлению экипировки для экипажей и верховой езды.
@ruarbitr


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @ruarbitr.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.