@ruarbitr: Сообщают, о безуспешных попытках арестовать Антона Астахова, сына экс-омбудсмена по правам детей адвоката Павла Астахова, за хищение компании, схемы в НДС и прочие операции

Сообщают, о безуспешных попытках арестовать Антона Астахова, сына экс-омбудсмена по правам детей адвоката Павла Астахова, за хищение компании, схемы в НДС и прочие операции.

Антон Астахов бывший банкир, был в доле «Регионального банка развития» и банка «Анкор», активы на него записывал отец.

Вместе с Никитой Одинцовым, экс-главой ФБГУ «ФРЦ» Минздрава России, ныне директором АНО ЦСИ ФМБА, Антон Астахов владел некоммерческим партнёрством «Мониторинговый центр».

НП «Мониторинговый центр» выступало учредителем Ассоциации «Национальный мониторинговый центр помощи пропавшим и пострадавшим детям», которым руководит одиозная Екатерина Мизулина, что на деньги православного олигарха Константина Малофеева, через «Лигу безопасного интернета» чистит в сети Интернет, то что ему и ей не нравится лично.
@ruarbitr


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @ruarbitr.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.