@criminalru: ​Поговаривают о беспрецедентной жадности главы ООО «Айхёрб Ру» Ильи Микина, торгующего вредным для здоровья потребителей БАДами фуфлом

Репост из: Страна и народ

​Поговаривают о беспрецедентной жадности главы ООО «Айхёрб Ру» Ильи Микина, торгующего вредным для здоровья потребителей БАДами фуфлом. Компания скрывает прибыль от ФНС, демонстрирует в России минимальные финансовые результаты, и платит налоги в Америке. Сейчас Микин разводится с супругой и уходит в другую семью. Конечно, это его полное право, но дело в том, что предприниматель хочет урезать алименты своим детям, так как нашел себе новых (в новой семье).

Здесь важно напомнить о борьбе между «iHerb» и «Эвалар» (принадлежит экс-депутату ГД Александру Прокопьеву). Прокопьев, используя админресурс и деньги, прикрыл маркетплейс «iHerb». «iHerb» ответила Прокопьеву ушатами компромата в информпространстве. То есть деньги на информационные войны Микин находит, а на семью нет: у своих кровиночек бизнесмен отобрал даже жилье и засыпал свою бывшую жену судебными исками. Любовница ему куда важнее.

@criminalru: ​Поговаривают о беспрецедентной жадности главы ООО  «Айхёрб Ру» Ильи Микина, торгующего вредным для здоровья потребителей БАДами фуфлом


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.