@criminalru: Судя по всему скоро в Лефортово скоропостижно скончается от коклюша ещё один подследственный

Репост из: Политолог Геннадий Подлесный

Судя по всему скоро в Лефортово скоропостижно скончается от коклюша ещё один подследственный…
По другому не получится скрыть многомиллиардные многолетние хищения в ООО денег ВЭБа.

В таком случае придётся кому-то из ТОП менеджеров ВЭБа тоже заболеть коклюшем…
Это выводы из поста👇

Подробнее:
https://t.me/criminalru/28885


Компромат ГРУПП

ВЭБ. РФ и Игорь Шувалов пытаются избавиться от активов Александра Ебралидзе, а именно от ООО «Современные технологии обработки древесины» (СТОД). На продажу выставлены доли, принадлежащие ВЭБ. РФ. Такая поспешность Шувалова может быть связана с вчерашним задержанием Ебралидзе и попыткой скрыть следы хищений. В залоге СТОД у госкорпорации находится с 2014 года. Компания не была успешной, но деньги водились. В 2014 СТОД получила убыток 2,4 млрд руб, в 2015 – 2,5 млрд, в 2017 – 3,2 млрд, в 2018 – 3,7 млрд, тем не менее Шувалов принял решение продолжать вливать деньги в убыточную компанию, при ее потерях на тот момент в 10 млрд рублей, но с какой целью? Продолжая кредитовать СТОД, ВЭБ. РФ мог выводить деньги из предприятия. При выручке 6,5 млрд рублей в 2020 году убыток компании составил 7 млрд. Сумма исковых требований к СТОД составляет 3,5 млрд руб. Требования на 7 млрд руб также предъявлены к дочкам СТОД, а именно 7 млрд. рублей к ООО «Талион Трейдинг» и 16 млрд руб к ООО «ЛСО». Соучредителем СТОД является компания…


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.