@kompr: 😆Друг Владимира Путина Тимченко пришел в суд очевидцем по делу Магомедовых

Репост из: ЧТД

😆Товарищ Владимира Путина Тимченко пришел в суд очевидцем по делу Магомедовых. И увидел российскую судебную систему во всей красоте

Мультимиллионер пришел на совещание, чтоб выступить поручителем за 1-го из братьев Магомедовых (их дело держит под контролем ФСБ) и попросить отпустить его из-под стражи. Для начала Тимченко несколько часов ожидал самой возможности выступить: судья, вероятно, возлагала надежды, что предприниматель «плюнет и уйдет», пишет «Новая газета».

Однако товарищ Владимира Путина дождался, и судья с сотрудниками прокуратуры, не сдерживая себя, начали повлиять на Тимченко как на «виноватого ученика», чтоб он не согласился от поручительства.

Не вышло: мультимиллионер как и раньше стоял на собственном и просил суд поменять Магомедову ограничительную меру под его ответственность. Однако его обращение все равно выслали в утиль


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.